関西外国語大学図書館学術情報センター

料理イタリア語の入門

町田亘著 ; : 新装版. -- 白水社, 2007. <BB40077957>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 : 新装版 中宮図 1F学習用図書 870/Ma16 0003647175 CDブック 貸出可 0件
No. 0001
巻号 : 新装版
所蔵館 中宮図
配置場所 1F学習用図書
請求記号 870/Ma16
資料ID 0003647175
資料形態 CDブック
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理イタリア語の入門 / 町田亘著
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 2007.9
形態事項 209p ; 22cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
ISBN 9784560003961
その他の標題 標題紙タイトル:Corso di lingua italiana e cucina
注記 付属資料: 録音ディスク(1枚 ; 12cm)
学情ID BA83270549
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 町田, 亘(1945-)||マチダ, ワタル <AU10101425>
分類標目 イタリア語 NDC8:870
分類標目 イタリア語 NDC9:870
件名標目等 イタリア語||イタリアゴ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア