ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
中国料理
横田文良著. -- 改訂. -- 辻学園調理・製菓専門学校, 2007. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB40073836>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
中国料理
横田文良著. -- 改訂. -- 辻学園調理・製菓専門学校, 2007. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB40073836>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
中宮図
御殿山
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3F一般和書
596/Se54
0003526035
図書
貸出可
0件
0002
御殿山
2F和文研究書
596/Se54
1001514430
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3F一般和書
請求記号
596/Se54
資料ID
0003526035
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
No.
0002
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
2F和文研究書
請求記号
596/Se54
資料ID
1001514430
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中国料理 / 横田文良著
チュウゴク リョウリ
版事項
改訂
出版・頒布事項
大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版・頒布事項
大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
形態事項
215p : 図版 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784880469171
書誌構造リンク
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB00092290>//a
注記
初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊
注記
監修: 定延健二
注記
中国の食文化(年表): p214-215
学情ID
BA82286226
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
横田, 文良
ヨコタ, フミヨシ <>
著者標目リンク
定延, 健二
サダノブ, ケンジ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.22
分類標目
食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等
料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.22
食品.料理 NDC9:596.22
件名からさがす
料理(中国)
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード