関西外国語大学図書館学術情報センター

よくわかる中国料理基礎の基礎

吉岡勝美著. -- 柴田書店, 2007. <BB40072025>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 書庫 596.12/Y92 0003609138 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫
請求記号 596.12/Y92
資料ID 0003609138
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる中国料理基礎の基礎 / 吉岡勝美著
ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.4
形態事項 271p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060122
学情ID BA81909786
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉岡,勝美(1955-)||ヨシオカ,カツミ <AU20023856>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)