ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例
小倉久米雄著. -- 旭屋出版, 2006. <BB40061714>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例
小倉久米雄著. -- 旭屋出版, 2006. <BB40061714>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
書庫
596.11/O26
0003420804
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
書庫
請求記号
596.11/O26
資料ID
0003420804
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例 / 小倉久米雄著
キソ カラ ワカル ニホン リョウリ ノ ギジュツ ドクホン : ヨンデ ミ ニ ツク キホン ギジュツ オ イッサツ ニ シュウヤク ジッセン ニ ヤクダツ ホウフ ナ コンダテレイ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2006.8
形態事項
278p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4751106023
学情ID
BA78463022
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小倉, 久米雄(1927-)||オグラ, クメオ <AU20020870>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小倉, 久米雄(1927-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード