関西外国語大学図書館学術情報センター

基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例

小倉久米雄著. -- 旭屋出版, 2006. <BB40061714>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 書庫 596.11/O26 0003420804 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫
請求記号 596.11/O26
資料ID 0003420804
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例 / 小倉久米雄著
キソ カラ ワカル ニホン リョウリ ノ ギジュツ ドクホン : ヨンデ ミ ニ ツク キホン ギジュツ オ イッサツ ニ シュウヤク ジッセン ニ ヤクダツ ホウフ ナ コンダテレイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2006.8
形態事項 278p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4751106023
学情ID BA78463022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, 久米雄(1927-)||オグラ, クメオ <AU20020870>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)