関西外国語大学図書館学術情報センター

世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す

地球丸, 2005. -- (Weekend cooking ; 6). <BB40058562>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(和) 596/Se22 1001409022 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 596/Se22
資料ID 1001409022
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
出版・頒布事項 東京 : 地球丸 , 2005.9
形態事項 112p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4860670795
書誌構造リンク Weekend cooking||Weekend cooking <BB40058563> 6//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す
セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
注記 国別索引(レシピ): p110-111
学情ID BA74388173
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン