関西外国語大学図書館学術情報センター

The Japanese kitchen : a cook's guide to Japanese ingredients and how to use them

Emi Kazuko. -- Southwater, 2002. <BB40047956>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F Asian 596.11/E53 0003278966 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F Asian
請求記号 596.11/E53
資料ID 0003278966
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 The Japanese kitchen : a cook's guide to Japanese ingredients and how to use them / Emi Kazuko
出版・頒布事項 London : Southwater , c2002
形態事項 128 p. : col. ill. ; 30 cm
巻号情報
ISBN 1842157582
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Japanese food and cooking
注記 Originally published as part of a larger compendium: Japanese food and cooking
学情ID BA73584631
本文言語コード 英語
著者標目リンク *江見, 和子||エミ, カズコ <AU20016433>
分類標目 DC21:641.5952
件名標目等 Cookery, Japanese
件名標目等 Food habits -- Japan