関西外国語大学図書館学術情報センター

明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究

中村喬著. -- 中國藝文研究會, 2004. <BB40040237>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_研究書(和) 596.12/N37 1001277077 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 596.12/N37
資料ID 1001277077
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
出版・頒布事項 京都 : 中國藝文研究會
出版・頒布事項 京都 : 朋友書店 (發賣) , 2004.9
形態事項 4, x, 457, 9p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810975
その他の標題 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
学情ID BA68533992
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 喬(1936-)||ナカムラ, タカシ <AU10040006>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22