関西外国語大学図書館学術情報センター

焼肉の文化史

佐々木道雄著. -- 明石書店, 2004. <BB40037102>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 383.8/Sa75 0004060606 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 383.8/Sa75
資料ID 0004060606
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 焼肉の文化史 / 佐々木道雄著
ヤキニク ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 明石書店 , 2004.7
形態事項 389p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4750319562
注記 主な参考文献: p385-389
学情ID BA68451286
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU20003916>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理(朝鮮)||リョウリ(チョウセン)
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)