関西外国語大学図書館学術情報センター

英語訳つき和食の基本 : Japanese recipes 60 食卓から伝える日本文化

池田書店編. -- 池田書店, 2004. <BB40031536>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F Asian 596.11/I32 0003086250 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F Asian
請求記号 596.11/I32
資料ID 0003086250
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 英語訳つき和食の基本 : Japanese recipes 60 食卓から伝える日本文化 / 池田書店編
エイゴヤクツキ ワショク ノ キホン : Japanese recipes 60 ショクタク カラ ツタエル ニホン ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , 2004.4
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4262129160
学情ID BA67174908
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田書店||イケダ ショテン <AU10077384>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)