ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB40028661>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB40028661>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3FK.G.C.
596.11/F67
1001416985
図書
貸出可
0件
0002
中宮図
2F Asian
596.11/F67
0003033810
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3FK.G.C.
請求記号
596.11/F67
資料ID
1001416985
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
No.
0002
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
2F Asian
請求記号
596.11/F67
資料ID
0003033810
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
版事項
カラー版
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2004.3
形態事項
287p ; 24cm
巻号情報
ISBN
481633677X
その他の標題
標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
注記
英文併記
注記
2003年刊の大判・オールカラー版
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BA66567574
本文言語コード
日本語 英語
著者標目リンク
藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU20010299>
著者標目リンク
ナヴィインターナショナル||ナヴィ インターナショナル <AU20010300>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤田, 裕子
ナヴィインターナショナル
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード