関西外国語大学図書館学術情報センター

食品添加物の使用基準便覧

食品衛生研究会監修. -- 新訂版(第37版). -- 日本食品衛生協会, 2004. <BB40031701>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 1F文庫 498.55/Sh96 0003085647 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 1F文庫
請求記号 498.55/Sh96
資料ID 0003085647
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧 / 食品衛生研究会監修
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版(第37版)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.2
形態事項 287p ; 15cm
注記 平成16年1月20日改正分まで収載
学情ID BA66453881
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU20011329>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ