関西外国語大学図書館学術情報センター

漢詩入門 : 作り方・味わい方

石川梅次郎著. -- 松雲堂書店, 2003. <BB40018444>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(和) 919.07/I76 1001045448 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 919.07/I76
資料ID 1001045448
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 漢詩入門 : 作り方・味わい方 / 石川梅次郎著
カンシ ニュウモン : ツクリカタ アジワイカタ
出版・頒布事項 東京 : 松雲堂書店 , 2003.2
形態事項 247p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4901410210
学情ID BA62078135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 梅次郎(1909-)||イシカワ, ウメジロウ <AU10041859>
分類標目 漢詩文 NDC8:919.07
分類標目 漢詩文.日本漢文学 NDC9:919.07
件名標目等 漢詩 -- 作法||カンシ -- サホウ