関西外国語大学図書館学術情報センター

どうする?食の安全

渡辺雄二著. -- 青木書店, 2003. -- (現代のテキスト). <BB40016878>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 498.55/W46 0002899875 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 498.55/W46
資料ID 0002899875
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 どうする?食の安全 / 渡辺雄二著
ドウスル ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項 東京 : 青木書店 , 2003.4
形態事項 182, xvp ; 21cm
巻号情報
ISBN 4250203123
書誌構造リンク 現代のテキスト||ゲンダイ ノ テキスト <BB40016879>//a
学情ID BA62009074
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 雄二(1954-)||ワタナベ, ユウジ <AU10026268>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ