関西外国語大学図書館学術情報センター

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2003. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB40049125>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 498.5/Ku14 0003305938 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 498.5/Ku14
資料ID 0003305938
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
形態事項 x, 284p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4807914375
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB40048902> 5//a
注記 参考図書: p[273]-274
学情ID BA61788474
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU20016844>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU20016845>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク