ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB40015927>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB40015927>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3F一般和書
596/B21
0002896990
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3F一般和書
請求記号
596/B21
資料ID
0002896990
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項
東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項
xiii, 280, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN
462107203X
その他の標題
原タイトル:The science of cooking
注記
参考図書: p278
学情ID
BA61603706
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Barham, Peter, 1950- <AU20005794>
著者標目リンク
渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU10001181>
著者標目リンク
久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU20003114>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Barham, Peter, 1950-
渡辺, 正(1948-)
久村, 典子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード