関西外国語大学図書館学術情報センター

料理のわざを科学する : キッチンは実験室

Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB40015927>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 596/B21 0002896990 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 596/B21
資料ID 0002896990
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項 xiii, 280, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN 462107203X
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 参考図書: p278
学情ID BA61603706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barham, Peter, 1950- <AU20005794>
著者標目リンク 渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU10001181>
著者標目リンク 久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU20003114>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ