関西外国語大学図書館学術情報センター

Porcus, puerco, cerdo : el cerdo en la gastronomía española

Antonio Gázquez Ortiz. -- Alianza Editorial, 2000. <BB40056274>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F一般洋書 596.13/G29 0003322868 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F一般洋書
請求記号 596.13/G29
資料ID 0003322868
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 Porcus, puerco, cerdo : el cerdo en la gastronomía española / Antonio Gázquez Ortiz
出版・頒布事項 Madrid : Alianza Editorial , c2000
形態事項 254 p. ; 23 cm
巻号情報
ISBN 8420643866
注記 Bibliography: p. [223]-231
学情ID BA60978190
本文言語コード スペイン語
著者標目リンク *Gázquez Ortiz, Antonio <>
分類標目 LCC:TX749
分類標目 DC21:641.6/64
件名標目等 Cookery (Pork)
件名標目等 Pork
件名標目等 Gastronomy -- Spanish -- History
件名標目等 Cerdos España Historia
件名標目等 Gastronomía España
件名標目等 Cocina española