関西外国語大学図書館学術情報センター

クレージー・メーカー : 脳を壊す食品をなぜつくるのか

キャロル・サイモンタッチ著 ; 脇山真木訳. -- 東洋経済新報社, 2002. <BB40001975>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 498.55/Si6 0002717284 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 498.55/Si6
資料ID 0002717284
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 クレージー・メーカー : 脳を壊す食品をなぜつくるのか / キャロル・サイモンタッチ著 ; 脇山真木訳
クレージー メーカー : ノウ オ コワス ショクヒン オ ナゼ ツクル ノカ
出版・頒布事項 東京 : 東洋経済新報社 , 2002.3
形態事項 346p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4492041729
その他の標題 原タイトル:The crazt makers
学情ID BA56160184
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Simontacchi, Carol <AU20000578>
著者標目リンク 脇山, 真木||ワキヤマ, マキ <AU10094717>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 脳||ノウ