関西外国語大学図書館学術情報センター

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB40000560>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3FK.G.C. 383.8/Sp2 1001063698 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3FK.G.C.
請求記号 383.8/Sp2
資料ID 1001063698
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2001.12
形態事項 384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN 479175929X
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
注記 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
学情ID BA54653001
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spang, Rebecca L., 1961- <AU20000161>
著者標目リンク 小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU10096018>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ