関西外国語大学図書館学術情報センター

フランス食の事典

日仏料理協会編. -- 白水社, 2000. <BB00111351>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 3F和文_辞書事典 596.13/N71 1000907254 図書 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 3F和文_辞書事典
請求記号 596.13/N71
資料ID 1000907254
資料形態 図書
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス食の事典 / 日仏料理協会編
フランス ショク ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 2000.10
形態事項 760, 176p ; 23cm
巻号情報
ISBN 456003995X
その他の標題 標題紙タイトル:Encyclopédie de la gastronomie Française
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の事典 : フランス
ショク ノ ジテン : フランス
注記 編者: 宇田川政喜ほか
注記 巻頭: 主要参考文献
学情ID BA48750240
本文言語コード 日本語 フランス語
著者標目リンク 日仏料理協会||ニチフツ リョウリ キョウカイ <AU10097803>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン