関西外国語大学図書館学術情報センター

食品のうそと真正評価

藤田哲著. -- エヌ・ティー・エス, 2000. <BB40001412>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_研究書(和) 588/F67 1001028035 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 588/F67
資料ID 1001028035
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品のうそと真正評価 / 藤田哲著
ショクヒン ノ ウソ ト シンセイ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2000.9
形態事項 9, 347, 17p, 図版2p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4900830607
注記 参考・引用文献: 各節末
学情ID BA48262145
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 哲(1929-)||フジタ, サトシ <AU20000437>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ