関西外国語大学図書館学術情報センター

The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture

Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob. -- Curzon, 2000. <BB00109786>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F Asian 596.11/A92 0002590480 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 2FJapanology 596.11/A92 1000942502 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F Asian
請求記号 596.11/A92
資料ID 0002590480
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2FJapanology
請求記号 596.11/A92
資料ID 1000942502
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
出版・頒布事項 Richmond : Curzon , 2000
形態事項 xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 25 cm
巻号情報
ISBN 070071085X
注記 Includes bibliographical references (p. 237-248) and index
学情ID BA4771457X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Ashkenazi, Michael <AU10065427>
著者標目リンク Jacob-Ashkenazi, Jeanne <AU10056129>
分類標目 DC21:394.10952
件名標目等 Cookery, Japanese -- Social aspects
件名標目等 Japan -- Civilization -- 1945-