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テーブル式調理師の基礎知識

大阪あべの辻調理師専門学校著. -- 評論社, 2000. <BB00107163>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(和) 596/Ts41 1000900137 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 596/Ts41
資料ID 1000900137
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著
テーブルシキ チョウリシ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 評論社 , 2000.4
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4566075567
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理師の基礎知識 : テーブル式
チョウリシ ノ キソ チシキ : テーブルシキ
注記 索引: p184-191
学情ID BA46329507
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU10076481>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.07
分類標目 食品.料理 NDC9:596.07
件名標目等 調理師||チョウリシ
件名標目等 調理士||チョウリシ