関西外国語大学図書館学術情報センター

イタリア料理

辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB00095836>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_研究書(和) 596/Se54 1000788331 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 596/Se54
資料ID 1000788331
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理 / 辻勲著
イタリア リョウリ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4880469106
書誌構造リンク 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB00092290>//a
注記 発売: ジャパンクッキングセンター
学情ID BA40210873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 勲||ツジ, イサオ <AU10043304>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23