関西外国語大学図書館学術情報センター

調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ)

講談社, 1998. <BB00090167>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 596/C53 0002410877 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 596/C53
資料ID 0002410877
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ)
チョウリ ノ キホン ダイズカン : ビストロ・マルシェ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1998.11
形態事項 727p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4062082241
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理の基本大図鑑 : bistro marché
チョウリ ノ キホン ダイズカン : bistro marché
注記 編集: 講談社ペック
注記 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
学情ID BA36524958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社ペック||コウダンシヤ ペック <AU10104644>
著者標目リンク 大阪あべの辻調理師専門学校||オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU10085505>
著者標目リンク エコール・キュリネール東京・国立
エコール キュリネール トウキョウ クニタチ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ