関西外国語大学図書館学術情報センター

中華料理の文化史

張競著. -- 筑摩書房, 1997. -- (ちくま新書 ; 124). <BB40026823>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 1F新書 383.8/C52 0002973909 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 1F新書
請求記号 383.8/C52
資料ID 0002973909
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 中華料理の文化史 / 張競著
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 1997.9
形態事項 238p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4480057242
書誌構造リンク ちくま新書||チクマ シンショ <BB00211475> 124//a
学情ID BA32391069
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 張, 競(1953-)||チョウ, キョウ <AU10087822>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ