ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture
Richard Hosking. -- 1st ed. -- Charles E. Tuttle, 1996. <BB00072478>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture
Richard Hosking. -- 1st ed. -- Charles E. Tuttle, 1996. <BB00072478>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
2F Asian/Ref
596.11/H92//R
0002243527
図書
禁帯出
0件
0002
中宮図
2F Asian/Ref
596.11/H92//R
0003931770
図書
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
2F Asian/Ref
請求記号
596.11/H92//R
資料ID
0002243527
資料形態
図書
禁帯出区分
禁帯出
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
No.
0002
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
2F Asian/Ref
請求記号
596.11/H92//R
資料ID
0003931770
資料形態
図書
禁帯出区分
禁帯出
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
版事項
1st ed
出版・頒布事項
Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle , 1996
形態事項
239 p. : ill. ; 19 cm
巻号情報
ISBN
0804820422
その他の標題
奥付タイトル:日本料理用語辞典
ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
注記
Bibliography: p. 239
学情ID
BA29056656
本文言語コード
英語 日本語
著者標目リンク
Hosking, Richard <>
分類標目
LCC:TX724.5.J3
分類標目
DC19:394.1/0952
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
NDC7:596.11
件名標目等
Cookery, Japanese -- Dictionaries
件名標目等
Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
件名標目等
料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
LCC:TX724.5.J3
DC19:394.1/0952
食品.料理 NDC8:596.21
NDC7:596.11
件名からさがす
Cookery, Japanese -- Dictionaries
Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
料理(日本) -- 辞典
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード