関西外国語大学図書館学術情報センター

Food chemistry

Lillian Hoagland Meyer. -- Reinhold, 1961. <BB00025237>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 書庫 498.55/Me95f 0000665886 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫
請求記号 498.55/Me95f
資料ID 0000665886
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food chemistry / Lillian Hoagland Meyer
出版・頒布事項 New York : Reinhold
出版・頒布事項 Tokyo : Tuttle , 1961, c1960
形態事項 xiv, 385 p. : ill. ; 22 cm
注記 Includes bibliographical references and index
注記 Modern Asia edition
学情ID BA09441698
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Meyer, Lillian Hoagland <AU10088253>
分類標目 DC:641.1
件名標目等 Food -- composition