関西外国語大学図書館学術情報センター

Japanese food management in World War II

by B.F. Johnston with Masaburo Hosoda and Yoshio Kusumi. -- Stanford University Press, 1953. -- (Studies on food, agriculture, and World War II). <BB00024836>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F Asian 611.31/J65j 0001073576 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F Asian
請求記号 611.31/J65j
資料ID 0001073576
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 Japanese food management in World War II / by B.F. Johnston with Masaburo Hosoda and Yoshio Kusumi
出版・頒布事項 Stanford : Stanford University Press , c1953
形態事項 xii, 283 p. : ill. ; 24 cm
書誌構造リンク Studies on food, agriculture, and World War II <BB00005984>//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA08706877
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Johnston, B. F. (Bruce F.), 1919- <AU10087353>
著者標目リンク Hosoda, Mosaburo <AU10077759>
著者標目リンク Kusumi, Yoshio <AU10077760>
分類標目 LCC:HD9016.J42
件名標目等 World War, 1939-1945 -- Food question -- Japan