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Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives

edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.] ; hbk, pbk. -- Yale University Press, 1977. <BB00019945>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 hbk 中宮図 2F Asian 383.8/C33f 0001071230 図書 貸出可 0件
0002 hbk 中宮図 書庫Asian 383.8/C33f 0001071221 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号 hbk
所蔵館 中宮図
配置場所 2F Asian
請求記号 383.8/C33f
資料ID 0001071230
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号 hbk
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫Asian
請求記号 383.8/C33f
資料ID 0001071221
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.]
出版・頒布事項 New Haven : Yale University Press , 1977
形態事項 429 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 hbk
ISBN 0300019386
巻号情報
巻次等 pbk
ISBN 0300027591
注記 Bibliography: p. 393-414
注記 Includes index
学情ID BA06402022
本文言語コード 英語
著者標目リンク 張, 光直(1931-)||チョウ, コウチョク <AU10007626>
著者標目リンク Anderson, Eugene N. (Eugene Newton), 1941- <AU10058289>
分類標目 LCC:GT2853.C6
分類標目 DC:394.1/2/0951
件名標目等 Food habits -- China -- History
件名標目等 Dinners and dining -- China -- History
件名標目等 Cookery, Chinese -- History