ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
理論と実際の調理学辞典
吉松藤子[ほか]編. -- 朝倉書店, 1987. <BB00152785>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
理論と実際の調理学辞典
吉松藤子[ほか]編. -- 朝倉書店, 1987. <BB00152785>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
御殿山
3F和文_辞書事典
596.03/R47
1000219426
図書
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
3F和文_辞書事典
請求記号
596.03/R47
資料ID
1000219426
資料形態
図書
禁帯出区分
禁帯出
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
理論と実際の調理学辞典 / 吉松藤子[ほか]編
リロン ト ジッサイ ノ チョウリガク ジテン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1987.12
形態事項
iv, 494p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4254610173
学情ID
BN02082974
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉松, 藤子(1916-)||ヨシマツ, フジコ <AU10040318>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.033
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
吉松, 藤子(1916-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.033
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理 -- 辞書
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード