ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている
ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB40211324>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている
ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB40211324>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
御殿山
2F和文研究書
491.376/Sh14
1002059869
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
2F和文研究書
請求記号
491.376/Sh14
資料ID
1002059869
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版・頒布事項
東京 : インターシフト
出版・頒布事項
東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態事項
353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784772695404
その他の標題
原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記
参考文献: p[339]-[349]
学情ID
BB15572392
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Shepherd, Gordon M., 1933- <AU20057437>
著者標目リンク
小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU10110938>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.376
分類標目
基礎医学 NDC9:491.376
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等
におい||ニオイ
件名標目等
嗅覚||キュウカク
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
脳||ノウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-)
分類からさがす
基礎医学 NDC8:491.376
基礎医学 NDC9:491.376
基礎医学 NDC9:491.377
件名からさがす
におい
嗅覚
味覚
脳
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード