ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
フランス料理の歴史
マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳. -- 原書房, 2011. <BB40144934>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス料理の歴史
マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳. -- 原書房, 2011. <BB40144934>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
中宮図
御殿山
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3F一般和書
383.8/To76
0004040579
図書
貸出可
0件
0002
御殿山
2F和文研究書
383.8/To76
1001801311
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3F一般和書
請求記号
383.8/To76
資料ID
0004040579
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
No.
0002
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
2F和文研究書
請求記号
383.8/To76
資料ID
1001801311
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳
フランス リョウリ ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2011.4
形態事項
333, iiip ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784562046829
その他の標題
原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
注記
年表: p323-327
注記
参考文献: 巻末pi-iii
学情ID
BB05429304
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- <AU10075766>
著者標目リンク
太田, 佐絵子(1958-)||オオタ, サエコ <AU20040713>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.835
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
富豪||フゴウ
件名標目等
美食||ビショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
太田, 佐絵子(1958-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.835
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- フランス
富豪
美食
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード